L’inizio del viaggio

Benevenuto nel mio diario d’esplorazione

Un viaggio fatto di incontri, cibo buono, storie autentiche,  prodotti veri e tanta curiosità.

Il naso del vino
Il naso del vinoAnche detto: Fritz
Questa canaglia è la mia finestra privilegiata sulla Francia.
Con lui arrivano bottiglie introvabili e formaggi rari, come la nostra amicizia!
M'infarino
M'infarinoAnche detto: Diego
Pizzeria artigianale che lavora solo con prodotti di prima qualità.
Assolutamente da non perdere l’impasto ad alta idratazione Skrokkia!
Jurrj
JurrjAnche detto: Juri
Gelateria artigianale che mette cuore ed etica come primi ingredienti in ogni preparazione.
Assolutamente da non perdere il gelato gianduia croccante!
Sandro de Bruno
Sandro de BrunoAnche detto: Sandro
Azienda vinicola che produce vini vulcanici dalla terra esplosiva della Lessinia.
Assolutamente da non perdere il Durello Doc 60 mesi!